Obrolan random disore hari sebelum ngebaso~

Hari ini ada temen yg dateng ke kosan buat ambil photocopy-anya yg ketinggalan. Kebetulan anak” seangkatan baru beres dari company visit ke Jogja. So obrolan random pun dimulai gak jauh dari topik itu.

A: Pas free program mneh kmn?

B: Urang sih ke ajojing, penasaran soalnya kaya gimana. Mneh?

A: Raminten, makan ampe kalap =))

B: Murah gak?

A: Segitu mah murah ceuk sy sih.

B: Ah sial-lah urang makan di lesehan yg di malioboro mahal euy.

A: Jelaslah disana mah pajaknya gede, mau murah sih makan di (disini sy ngejelisan arah ke suatu tempat makan yg murah) kalo di malioboro

B: Tapi bener sia euy kalo di Jogja teh kuduna urang wisata kuliner soalna loba pisan dahareun ngeunah jeung murah, ngan sakeudeung free programna. Malioboro mah naon-lah ceuk baturan urang oge. (Temennya ini anak UGM) Meanwhile brudak kampusna ge tara ka Malioboro, eweuh nanaon ceukna mah. Mun di bandung mah jiga Alun – Alun meren.

*Eshol-lah gak lucu kalo ditulis ulang mah =))

Back to Reality

Advertisements